餐廳: 翡翠拉麵小籠包
資訊:

今天早下班跟家人去吃晚餐,一進門口就被帶到門口的位置(裡面是沒什麼人)。然後我們客氣的說想座裡面,那個長頭髮帶位的女生就板著臉,負氣的說隨便你們,然後就很沒禮貌的走掉。我們想要她過來寫菜單,她裝作看不到,去收盤子。到我們等了太久,要她們追廚房,她就拿一碟好像被偷吃了一半的排骨出來。我們不知道她們在玩什麼,因為已經沒信心繼續吃她們的東西。所以就乾脆取消其他食物,提早結帳。跟她說了原因,她有很負氣的說不好意思,然後又小聲說吃怎麼少錢。最後信用卡是用半丟的方法還我爸。出門口又是用黑臉趕客。把她放在門口招待客人真的好嗎?黑臉的傢伙是用來驅鬼還是趕客?我們常常光顧翡翠其他分店,還是第一次遇到這種事情。如果元朗這分店,不把裡面的人再培訓或換人,我們就換地方解決晚餐吧
我們想要她過來寫菜單,她裝作看不到,去收盤子。
我們常常光顧翡翠其他分店,還是第一次遇到這種事情。

2019-05-08