2009-12-23 42 瀏覽
特地選擇這間「咖喱王」,我與朋友四人同行,渡過火辣的聖誕,我們四個也是第一次來。我們坐下不久,老闆已遞上一客的胡椒餅,還附有青色醬。小塊的胡椒餅,沾上一點點的醬,已經辣得要死…但是那種十分過癮的辣!隨後點了蒜味薄餅這個很香蒜味,不太油!點咖哩一流!印度雞皇炒飯之前上網看過有很多人也對這個飯評得一般。但因為沒太多飯可以選擇,於是以搏一次的心態點了。哎~~~~出乎意料的好吃耶!即使不吃辣的朋友也能接受。燒烤精選這個有炸魚塊一塊、燒雞腿燒雞胸各一、如獅子狗般的肉腸兩條、薯塊等。印度肉腸的外貌是不美觀的,初時都考慮到底要不要吃,不過最後也吃了,味道也很OK!跟平常我們吃的味道差不多。除了這個之外,其他的都沒什麼特別。咖喱蝦(50元)我有朋友說這個一般,因為沒什麼咖喱味。我個人只吃到微辣及帶點蕃茄味。也許這個是的確有這樣的特色吧…但是蠻好吃的!至於裡面的蝦,我們數過,是有五隻蝦。這麼小小的一碗咖哩,竟然有五隻蝦,比率上已經算多了。因而我們初次估計只有四隻 特色乳酸($18)我兩位朋友叫了乳酸系列。一個則是特色乳酸,另外一個芒果乳酸。不錯不錯。青檸梳打(12元)這個青檸不大,淡淡的,沒特別。吃完之

隨後點了
蒜味薄餅
這個很香蒜味,不太油!點咖哩一流!
燒烤精選

咖喱蝦(50元)

特色乳酸($18)
青檸梳打(12元)
這個青檸不大,淡淡的,沒特別。
吃完之後,我們也有一種感覺。就是,由吃了飯之後,其後無論吃什麼,都是與雞皇炒飯
同一味道,也許那個炒飯用的香料太重…
但的確正宗的印度餐!不辣不歡!

特色乳酸
咖喱蝦