2016-04-25 441 瀏覽
曾經於Spade by Lassanaa鼇cafe吃過一個好好吃既酥皮多士盒, 從此就對這家雪糕店念念不忘。然後最近在公司附近看到與他屬同品牌的另一個副線蛋糕店, Express Bar by Lassana, 就決定好要在此買朋友生日的蛋糕喇!要買原個蛋糕, 切記要預早訂, 我是於三日前下單的。White Chocolate Mint Mousse Cake $138選擇這個蛋糕的原因無疑是被它紅底白色小雛菊的亮麗外表所吸引, 而且蛋糕尺寸為4.5吋, 亦十分適合我們幾個幾個小女生飯後享用。不過令我驚奇的是, 在那惹艷外表之下的, 竟然是清新甜美的白朱古力簿荷味! 令我十分期待!在朋友家晚飯過後, 終於遞到女主角去洗手間的機會, 立刻拿出準備已久的蛋糕, 嬌俏的外表加上我特意準備的小蠟燭, 太可愛了吧!誰知... 遂支遂支蠟燭點亮的時間比我們想像中要長得多! 而且這個可愛的小蠟燭被點燃後燒得「極。度。旺。盛」!! 燒到連蠟都滴在蛋糕上了...好吧好吧, 忘記蠟燭。 切開後的蛋糕層次分明, 有白朱古力簿荷慕絲, 亦有一層厚厚的草莓果醬 (終究明白為什麼整個蛋糕外表以紅色為主)。紅色外層
然後最近在公司附近看到與他屬同品牌的另一個副線蛋糕店,
Express Bar by Lassana,
就決定好要在此買朋友生日的蛋糕喇!
要買原個蛋糕, 切記要預早訂, 我是於三日前下單的。
在朋友家晚飯過後,
終於遞到女主角去洗手間的機會, 立刻拿出準備已久的蛋糕,
嬌俏的外表加上我特意準備的小蠟燭, 太可愛了吧!
誰知... 遂支遂支蠟燭點亮的時間比我們想像中要長得多!
而且這個可愛的小蠟燭被點燃後燒得「極。度。旺。盛」!!
燒到連蠟都滴在蛋糕上了...
好吧好吧, 忘記蠟燭。
切開後的蛋糕層次分明,
有白朱古力簿荷慕絲, 亦有一層厚厚的草莓果醬
(終究明白為什麼整個蛋糕外表以紅色為主)。
紅色外層入口有一點點薄脆的感覺,
白朱古力薄荷慕絲好甜, 最適合朱古力愛好者。
整個味道又酸又甜, 薄荷味好重, 不錯。

2016-04-21
外賣自取