2018-12-19 212 瀏覽
一年前剛開業時,感覺良好,天婦羅材料新鮮,廚功了得。今次再訪,食物及服務水準均劇降。「特上天婦羅御膳」其實是高級便當,有前菜、沙律、刺身、豉湯、什錦天婦羅、白飯、腌菜,食物質素合格,刺身新鮮,但鎮店食品天婦羅卻異常差勁,魷魚淡而無味、花竹蝦欠缺回甘、蝦頭油、目光魚普通、海鰻肉質無彈性(弄得像一堆炸粉)、野菜一般,最不能接受的是煮食油或炸漿出了問題,從午飯後到晚間一直有油膩嘔心的情況,而且感到很熱氣,口腔長出數粒痱滋,正常來說,正宗天婦羅是不會帶來這種反應,香港中下價日式餐廳卻經常出現。服務方面,中環的午飯時段一向很擠擁,明白的。所以便預先訂了,可惜這是沒有分別的,侍應只是順序按號安排入座,結果是卡窿位,與左右兩邊客只隔一尺。快餐店格局,高級餐廳的收費。
特上天婦羅御膳
套餐內的什錦天婦羅