2018-12-27 194 瀏覽
平時和女友吃茶餐廳多,這晚決定跟她一齊食好啲😋尖沙咀的Gastrobox the Cameron裝修很高雅,座位不算太多,感覺寧靜舒適,撐臺腳一流!餐廳供應的免費餐牛油麵包份量不會太多,由於上菜速度較慢,所以適合先用來填填肚。英式蘋果酒炸蝦的配菜—薯條十分香脆,炸蝦亦很大隻,配合茄汁和白色的酸忌廉醬好好味。番茄水牛芝士煙三文魚蟹肉沙律用上新鮮蔬菜,配合清新而帶點鮮甜味的蟹肉味道,再加上水牛芝士的香味,不錯不錯。白菌焗田螺。大大隻螺肉配合白蘑菇和薯蓉,淡香的白蘑菇和薯蓉的味道恰好襯托著螺肉嘅味道,非常好味。千島龍蝦湯的龍蝦味道非常濃郁美味,感覺像是全隻龍蝦磨成粉融化到湯中一樣,哈哈。烤特級安格斯西冷牛扒 (十安士),兩面均燒得很焦香,肉質非常濃郁。唯一美中不足就是我們點了七成熟,上到來差不多九成熟,下次都是點五成熟好了,肉質應該更鮮嫩美味。香煎鵝肝意大利飯中加入了菌類,味道調得很香,再加上入口即溶的鵝肝,兩者的香味會在口中停留,齒頰留香,簡直一絕!大黃蘋果金寶稍微略甜,但焗得很酥脆,裡面真的有一粒粒的蘋果肉。而一向喜歡吃朱古力心太軟的我,也覺得這家的心太軟味道一流!不太甜的朱古力,配上薄
平時和女友吃茶餐廳多,這晚決定跟她一齊食好啲😋

白菌焗田螺。

而一向喜歡吃朱古力心太軟的我,也覺得這家的心太軟味道一流!不太甜的朱古力,配上薄荷朱古力雪糕,真的很搭配!😋😋成為了整餐的完美句號!