2023-09-05
Sow By Loft 7是大角咀Loft 7的姊妹店, 走較精緻接近Fine Dining的路線, 但三道菜的午餐也不用$300, 以大廚出身於Chef Uwe及Chef Vicky兩位星級大廚的經歷, 相當抵食.首先是頭盤的選擇, 我選了Burrata cheese和煎北海道帶子. Burrata cheese非常新鮮, 沒有出水, 外層柔軟, 內部濕潤奶香,搭配新鮮蔬菜和香草油, 相當清爽. 至於煎北海道帶子, 帶子的質感非常鮮嫩, 煎得恰到好處, 保持了帶子的鮮甜風味, 搭配上醬料和微微的辣椒提味, 非常開胃.接下來是主菜的部分, 點了四川風格麻辣豬頸肉炒意粉和羊架, 前者中西合璧, 也是一道非常具有麻辣風味的菜式, 豬頸肉炒得鮮嫩多汁, 配上花椒和子彈椒的調味, 讓整道菜散發出濃郁的四川風味. 意粉煮得剛好, 口感彈牙. 而羊架則是一道非常受歡迎的主菜,羊架烤得香氣撲鼻,外表香脆,, 肉質嫩滑, 搭配上薄荷芥末醬的調味, 羶香柔和討人喜愛. 兩道主菜都非常滿足我的味蕾.最後是甜品部分, 我選了火焰雪山. 這道甜品絕對是一個驚喜! 火焰雪山由香濃的冰淇淋和焦糖製成, 點燃時,
最後是甜品部分, 我選了火焰雪山. 這道甜品絕對是一個驚喜! 火焰雪山由香濃的冰淇淋和焦糖製成, 點燃時, 整個甜品散發出迷人的香氣和火焰效果, 給人留下深刻的印象. 吃起來, 冰淇淋的口感滑順, 甜度適中, 焦糖的甘甜和微微的苦味完美融合, 真是一個絕妙的結尾. 餐廳的環境舒適, 比較陰暗的氛圍提高了餐廳的私隱度, 服務親切專業. 絕對值得更多的食客去欣賞和品嚐!