晚上在德福商場在猶疑不定的心情下,買了兩對的平底boot,朋友的肚子已經在呱呱叫了,立刻搜索腦裡面僅有的食店記憶,想起前幾天跟同事一起去吃的冬蔭公公,看到它last order的時間是在十點,二話不說就急急腳來到這間淘大的冬蔭公公,幸好趕得及在十點前來到。兩個飢餓的女仔,叫了一份咖哩牛腩跟油鬆餅,一份肉骨茶跟飯,下單的男waiter幫我們下單,咖哩牛腩很快就到了,可是油鬆餅呢?@@我們等了一會兒,還是沒到,就問了問女waitress,之後她有點兇地罵了那個男孩子><.....原來那個整油鬆餅的師傅已經下班了,所以沒有油鬆餅賣,/_\   只好轉為飯。。。男waiter跟我們道歉,還很好地鬆了我們一張送油鬆餅的優惠劵,下次光顧就有油鬆餅送。。。。嘻嘻,以外的收穫啊。肉骨茶的味道濃,我覺得蠻不錯(朋友說新加坡賣的肉骨茶,藥材的味道比這個更突出)但是那些肉不好吃,沒有"嫩",容易嘴嚼的感覺,可是朋友說在新加坡賣的骨肉茶的肉也是這樣的 @@咖哩牛腩意外的好吃!那個辣味連朋友都說刺激!哈哈!
晚上在德福商場在猶疑不定的心情下,買了兩對的平底boot,
朋友的肚子已經在呱呱叫了,立刻搜索腦裡面僅有的食店記憶,

兩個飢餓的女仔,叫了一份咖哩牛腩跟油鬆餅,一份肉骨茶跟飯,

咖哩牛腩意外的好吃!那個辣味連朋友都說刺激!哈哈!

題外話/補充資料: 雖然是一般像茶餐廳的經營模式,但是服務員的笑容真誠,讓吃飯的心情也好起來!!下次再來!
2014-02-12
  • 咖哩牛腩