2023-06-13 141 瀏覽
在這小店,有輕鬆之風格,有室外室內座位。一走進餐廳,完全覺得有種放下之感~ 是日精選餐湯 湯的味道很好,是蕃茄湯,味道一點也不賴喔。濃濃之茄味,已把我喝到飽了!蕃茄湯,溫度暖心,茄味濃稠 小店的主菜任選,朋友選了招牌菜之一的龍蝦,甫放下,鼻子已被香味攻陷~芝士滑溜且屬重口味類,進一步提到整碟意粉口味,記得先把牛扒汁拌勻在意粉中!製作到很好之西冷牛扒~肉汁很多。 龍蝦伴西冷牛扒意粉 意粉有咬口又能吸附醬汁~美味!芝士龍蝦,芝味滿滿~意粉彈牙,香濃簡單~會想吃的龍蝦意粉! 西瓜汁 店子很好的地方,是有即點即做的果汁。喝西瓜汁消暑解渴,元氣滿滿~朋友大叫非常棒,西瓜汁很香,而且不會下糖水,感覺不錯~富含維生素,茄紅素。朋友說飲了後,有 比目魚豬手焗薯 簡單的比目魚,加脆口豬手~很棒,煎出香脆細嫩的魚扒,啖啖肉,配上少在其他吃到的焗薯,滋味。 比目魚份量多,肉質細嫩。最重要是德國咸豬手,做法不易,店子的豬手肉質嫩滑,外層的也很脆又煙韌,吸引的午餐。 跟朋友相聚,當然要吃好一點。這裡午市套餐,選擇多,香脆可口,配上新鮮果汁,令人午餐添上力量。

是日精選餐湯

龍蝦伴西冷牛扒意粉