2013-06-30 792 瀏覽
約好朋友在銅羅灣聽講座,便開始找尋附近美食。原來El CID 就係附近,又係時候懷念一下我們在西班牙的時光。兩點半到達時還有set lunch。友人點了一個set,包沙拉、湯、四款Tapas的拼盆、甜品和咖啡/茶。我不太肚餓,點了一個輕食set,只包沙拉、湯、甜品和咖啡/茶。食set加$98可任飲酒精飲品。餐廳內外的環境不錯,星期六很寧靜,下午時份只有幾枱客。沙拉與甜品是自助形式,甜品選擇唔多,買相亦不很吸引。沙拉選擇相對多,亦很好味。在這炎夏,吃沙拉加一點甜酸汁,很醒胃。由於沙拉與甜品buffet在三時收爐,我來不及添食沙拉。我們坐在室外、悶熱的天氣下,待應送上熱磨姑湯。我最初不想喝,後來待湯放了一會兒再喝幾口,發現磨姑味香濃,湯身稀濃適中,最後我把湯喝清光。Tapas拼盆內的食物可自由選擇,印象中有七至八款可供選擇。友人揀了磨姑、雞翼、乳豬片及蚌。蚌大概有三、四件,味道清甜。乳豬片咸味恰到好處,送酒很好。磨姑片味偏淡,雞翼沒有什麼特別。由於要聽講座,這餐只有75分鐘時間。下次要預長點時間再好好享受。
自助沙拉
Tapas拼盤