2017-03-12 416 瀏覽
位於灣仔的「Mr.Bake」開業數月,已經引來一大班麵包迷,我亦是其中一名粉絲大班麵包迷,我亦是其中一名粉絲。 喜歡它乾淨企理,店內裝潢帶小許歐陸風,其中不少麵包是麵包師傅自創,款式相多。只外喜歡它們的原因是堅持不使用添加劑和每日不間斷在自設麵包工房烘焙麵包,所以無時無刻也可以吃到新鮮出爐的麵包。每天麵包當午餐,今天有小小吾同,雖然都系包但潛艇聽落感覺勁好多,從幾款潛艇中揀左「吞拿魚潛艇 」。打開包裝紙後一隻小型潛艇就在眼前,軟身法包內有吞拿魚醬和生菜等。吞拿魚份量適中,包內也填得滿滿,味道簡單配上一杯 cappuccino 已經是我的comfort food 了。和店員閒聊得知咖啡豆會在其他咖啡店炒豆后送到Mr. Bake. 所以它們出品的咖啡飲品水準也不會太差。而這杯cappuccino 雖然香味略遜,但奶泡打得棉且滑,也ok 。順便買了一個「紅豆綠茶賓」$20 當早餐。份量相當足,一次只可以吃一半。一切開麵包后其紋理一層層相當清晰,青BB的麵包很可愛呢。一咬下去巳感覺到綠茶香味,吾太over 冇苦澀味,只嫌紅豆份量太少,只有少量紅豆放在麵包面,如果包內也加入紅豆蓉,我唸我會日日
喜歡它乾淨企理,店內裝潢帶小許歐陸風,
其中不少麵包是麵包師傅自創,款式相多。
順便買了一個「紅豆綠茶賓」$20 當早餐。份量相當足,一次只可以吃一半。一切開麵包后其紋理一層層相當清晰,青BB的麵包很可愛呢。一咬下去巳感覺到綠茶香味,吾太over 冇苦澀味,只嫌紅豆份量太少,只有少量紅豆放在麵包面,如果包內也加入紅豆蓉,我唸我會日日買黎食。(紅豆迷心聲)
見「栗子撻」$35 岩岩從麵包房內取出放入餅櫃,又買一個當飯后甜品
所有甜品以日本「希少糖」製造, 此糖標旁冇卡路里,低升糖值的健康糖,所以食得更健康,放心。
此栗子撻外表有點像美X的出品,但體積較大,上層是栗子蓉、忌廉、小許海棉蛋糕和曲奇餅底。栗子蓉香味欠奉,較為黏口,餅底略硬,整體味道一般。