2021-02-06
有時候外出用膳又不一定只有味精的味道..其實可以有吃的安心又健康..這次竟然在灣仔發現了這間天然不添加的健康飲食餐廳,一進餐廳的時候令我眼前一亮..以雲朵在主題的粉紅色大招牌..不但配合餐廳的名字-椰粉湯紅☺️還讓吃的人有舒服的感覺..完美吸引了身為女人的我😍蜂蜜柚子雞配白飯$48酸酸甜甜的柚子醬開胃得很..再配合白飯一流..脆嫩炸雞塊🍗..雞肉外脆內軟..肉質嫩滑,平時不吃米飯🍚的我..竟然把全部米飯吃掉了..滋味..滋味😋是日食療拿杯湯(陳皮菜乾龍皇杏湯)+$15餐廳養生湯是用杯裝的不像我們在家中用碗渴湯..完美地方便了我們的上班一族🤣這湯真的..真的..沒有味精的..菜乾湯中有淡淡的陳皮味道..完全適合這乾燥的季節..滋潤喉嚨..解決口乾舌燥的問題🙈柚子味雞配飯酸酸甜甜好開胃,而且雞肉外脆內軟,肉質嫩滑,平時少食飯嘅我都食曬啲白飯😋豬排配米粉$52豬排有三種口味的醬汁選擇(黑椒汁/咖喱汁/蘑菇汁)最後選擇了店員推介秘制蘑菇汁..成盤快滿溢的蘑菇汁覆蓋了兩大塊手掌✋🏼般的大豬排🥩十分足料..豬排偏瘦好軟熟..不過不太配蘑菇汁..蘑菇🍄不算多..米粉的湯底是清湯比較軟腍較為清淡..配豬
蜂蜜柚子雞配白飯$48
是日食療拿杯湯(陳皮菜乾龍皇杏湯)+$15
豬排配米粉$52
豬排有三種口味的醬汁選擇(黑椒汁/咖喱汁/蘑菇汁)
最後選擇了店員推介秘制蘑菇汁..成盤快滿溢的蘑菇汁覆蓋了兩大塊手掌✋🏼般的大豬排🥩十分足料..豬排偏瘦好軟熟..不過不太配蘑菇汁..蘑菇🍄不算多..米粉的湯底是清湯比較軟腍較為清淡..配豬扒就剛剛好..
熱情豐盛+$15
(熱情果+杞子+青檸)