2023-11-13
我們最近造訪左位於銅鑼灣既一家Cafe,Cafe位於樓上,環境清靜舒適,提供左一個放鬆身心既場所。我們選擇左2份週末set lunch,有紅酒牛面肉煮意大利飯和慢煮豬肋骨配粟米薯蓉,並另外點了一份出名既火焰煮蜆。餐飲方面,品嘗左一杯玫瑰咖啡同一杯熱水果茶。值得一提的是,這裡的服務人員非常親切和健談。紅酒牛面肉煮意大利飯。牛面肉經過紅酒慢煮,肉質鮮嫩多汁,與意大利飯完美融合。這道菜口感豐富,讓我們在每一口中都能品味到牛肉的鮮美和紅酒的風味。到慢煮豬肋骨配粟米薯蓉。豬肉經過慢煮處理,肉質鮮嫩多汁,唔使用力咬到,都骨肉分離,同濃郁既粟米薯蓉完美結合,薯蓉口感綿密,十分好味!除了set lunch,我們還點了一份出名既火焰煮蜆。服務人員在我們面前點燃了火焰,炮製這道菜品。喱道菜係成餐飯嘅一個大亮點,令人印象深刻!在飲品方面,品嚐了玫瑰咖啡和熱水果茶。玫瑰咖啡帶來迷人花香同淡淡甜味,有種浪漫既感覺。熱水果茶則帶來了清新的水果香氣,令人愉悅。最後,要強調一下喱家Cafe既服務員非常親切和健談,令我地好感受到熱情既款待。佢地亦好樂於回答我們既問題,並提供左一流既建議和建議,這種友好服務態度令我們有宾
最後,要強調一下喱家Cafe既服務員非常親切和健談,令我地好感受到熱情既款待。佢地亦好樂於回答我們既問題,並提供左一流既建議和建議,這種友好服務態度令我們有宾至如歸既感覺!
總的來說,食物方便最推介係火焰煮蜆,帶來了味覺同視覺上的享受,強烈推薦喱家Cafe,並期待再次造訪。