Poking

2024-09-05 68 瀏覽
之前去過上環文娛中心附近的Poking, 原來銅鑼灣也有新開分店,而且環境更加大,更加有不少打卡位,坐去里面有自成一隔的位置,很清靜。原來出街都可以食得很健康,里面都是高蛋白質,是健身一族减脂必選。還可以根據個人的口味和喜好自由配搭👍👍❇️I Am Greedy份量超級大,里面有三文魚,吞拿魚,鮮蝦,蟹柳沙律,蟹籽,雞蛋絲,青瓜,枝豆,芝麻配上蕎麥麵沙律菜,實在太豐富了,果然很飽肚。三文魚和吞拿魚很新鮮😋😋❇️Tropical Moo-moo里面有牛腱肉,西蘭花,菠蘿片,藜麥車厘茄沙律配和風沙律汁。店員都很細心醬汁另上,酸酸甜甜的沙津汁很開胃,牛腱很嫩滑❇️冷泡菠蘿紅茶,宇治抹茶高蛋白飲平時在家飲蛋白粉覺得很難喝,原來抹茶跟蛋白粉咁夾,好好喝同健康👍👍👍,連我老公也叫我在家試試自製

❇️I Am Greedy

❇️Tropical Moo-moo

❇️冷泡菠蘿紅茶,宇治抹茶高蛋白飲