2022-08-01 57 瀏覽
健完身最想吃什麼?當然是健康的蛋白質補充!再加上優質奧米茄三就更佳店子小小,裝潢時尚,座位只有大概10多個,這名年輕店主都是健身人士,身型健美店長推介1號Everything $123 半壽司飯半沙律三文魚,吞拿魚刺身,蟹子,牛油果,香菇,紫洋蔥(改成玉子絲),山葵蛋黃醬知道我不吃紫洋蔥, 店長答應幫我換成另一款餸,於是我改成蛋白質豐富的玉子夼被一三文魚,吞拿魚刺身明顯比坊間的夏威夷碗大件,而且嚐到了居酒刺身級別的鮮味牛油果已經全熟成,口感creamy,加上香菇蟹籽,很正健身之鬼$88健身後除了蛋白粉, 吃碗健身之鬼也不錯,雞胸粒經過慢煮入口軟淋, 以味淋醃製鹹香細緻, 此外還有枝豆跟玉子提供更多的蛋白質,用上堅魚昆布汁調味, 非常清新,日式風味滿滿芒果羽衣甘藍奶昔$55-10可可香蕉奶昔$55-10店長主力推介後者,用上英國名牌蛋白粉,本來不以為然, 沒想到經店主調配之後, 竟然那麼地好喝冰沙入口可可味道濃郁,可可跟香蕉又是絕配, 再加上麥片加強口感,這杯飲品除了飽肚之外,蛋白質成分非常豐富!芒果羽衣甘藍版本偏向於清新健康,很適合女生

店長推介1號
Everything $123 半壽司飯半沙律

夼被一

牛油果已經全熟成,口感creamy,加上香菇蟹籽,很正

健身之鬼$88

芒果羽衣甘藍奶昔
$55-10
可可香蕉奶昔
$55-10

芒果羽衣甘藍版本偏向於清新健康,很適合女生