2019-02-19 299 瀏覽
各區的starbucks是我經常會到的地方,今次 到的是赤鱲角機場哪間starbucks, 在機場範圍內,食任何東西都貴,惟有starbucks 是同平日的價錢一樣的, 在機場 範圍內算是便宜了, 其實 Starbucks 是集團經營的,間間 質素 都是 差不多, 就推介一些我喜歡的飲品和食物吧! 忌廉鮮奶抹茶, 是我最鍾意飲的,飲品甜味也可以自己選擇, 我女兒就喜歡飲 忌廉朱古力咖啡, 朱古力和咖啡都是特濃的 ,十分好味, 當然食過cheese cake,朱古力鬆餅,芝士牛角酥都十分美味, 還可以在食的時候叫職員幫忙加熱, 我見過大部份starbucks的職員,服務態度都很好的,都樂意幫忙, 有機會大家不妨一試。