2016-10-03 1133 瀏覽
在灣仔區覓食,偶然發現這處環境寧靜,有書卷味的餐廳原來就在三聯書室內 好有興趣體驗在這裏享用晚餐的滋味先在收銀處點菜付款,然後自助取用餐具食水等食品完全冇相片,只靠餐牌文字order,好期待上菜及試試食物質素如何?先來的是這個雞肉忌廉湯賣相冇乜特別,一般忌廉湯盛於一個好沉實的飯碗中沒甚麼期望.放入匙羹攪動好似比一般忌廉湯稀水但發覺有好多湯料… 果然有些雞肉絲,蔬菜,薯仔,洋蔥等,湯味也濃,起碼不會像一般茶餐的忌廉湯有開粉糊口感覺,可能因為有點肚餓,這個平凡的忌廉湯反而變得有些驚喜跟著就上了飲品玫瑰鮮奶咖啡果然淡香的玫瑰花味突顯了這杯咖啡入口清新又不會太甜已經越吃越餓了,更期待著兩個主菜服務員放下茄汁蝦扁意粉賣相不錯,茄汁味道配搭 著其他配料蒜片及鮮蘆筍,扁意粉也非常入味,但可惜吃完全碟只能找得兩隻蝦極罕有珍貴?78元價格相對頗高最後主菜送上,賣相有些驚喜紫薯蓉是凍吃的,蘋果沙律菜配上柚子味汁,感覺好清新是次用餐整體來說都會給個"讚"相信有機會返尋味!
好有興趣體驗在這裏享用晚餐的滋味
先在收銀處點菜付款,然後自助取用餐具食水等

先來的是這個雞肉忌廉湯
賣相冇乜特別,一般忌廉湯盛於一個好沉實的飯碗中
沒甚麼期望.
雞肉忌廉湯
放入匙羹攪動好似比一般忌廉湯稀水
跟著就上了飲品
玫瑰鮮奶咖啡
果然淡香的玫瑰花味突顯了這杯咖啡入口清新又不會太甜
Rose Latte
已經越吃越餓了,更期待著兩個主菜
服務員放下茄汁蝦扁意粉
極罕有珍貴?
78元價格相對頗高
茄汁蝦扁意粉
最後主菜送上,賣相有些驚喜
紫薯蓉是凍吃的,蘋果沙律菜配上柚子味汁,感覺好清新
紫薯蘋果沙律(配柚子汁)
是次用餐整體來說都會給個"讚"
相信有機會返尋味
2016-09-23
Rose Latte
紫薯蘋果沙律(配柚子汁)
  • 紫薯蘋果沙律
  • RoseLatte