2018-02-09 693 瀏覽
早前經過這裏,看到有刮腸粉,似乎即是台山腸粉,那日剛用膳,故沒買來試。其後見到網友介紹味道不錯,今日路經便去試試。本來我想買叉燒腸的,但見到店方推薦刮豬肉腸粉,也許是其王牌,反正都是同價,便轉軚了。一碟腸粉才賣$15,怎樣說也算抵食的。外賣頗為企理,以紙盒盛載腸粉,附上膠叉和豉油,進食甚方便。腸粉的份量不少,應該算是三條,因為是刮腸粉形式,故看似一大堆。揭開一條來看,餡料頗多,但肥肉粒亦多。我加了豉油便吃,味道很好,腸粉夠熱,但質地不算薄,所以吃一碟應該已夠飽肚。由於腸粉很快便吸收豉油,為免不夠分配,我便將底下那條腸粉撥開,以便沾上豉油。怎知一看,這條腸粉竟然沒有餡料,只是齋腸!到底是偷工減料?抑或是師傅錯手沒放餡料?但又為何偏偏是放在盒底那條才如此呢?我已不想深究了,因為不管是甚麼原因,我也對這間店大打折扣了!

2018-02-08
外賣自取