一個人正想著吃什麼。經過K11地下一層,看看餐牌食物不錯便試試。今晚客人不多。這間東京居酒屋也開了有幾年了。我點了炸蝦天婦羅咖喱烏冬、燒蠔及厚燒煙肉。烏冬先來,咖喱湯底好濃,但不會過鹹。因此烏冬非常入味。天婦羅也炸得好。不太油,粉漿不太厚。推薦!跟著來的是煙肉。賣相不錯,點芥茉吃,雖然燒得好,但太肥了。吃完已有飽肚感覺。最後是燒蠔。餐牌看到是有個爐的。但上菜卻是燒好放在碟上,失去了地道風味。蠔看大小應該是來自廣島吧。新鮮肥美,推薦。餐廳裝修走日本風,但和居酒屋的裝修都幾不同。值得一提四眼仔服務員中英文都行,好殷勤,密密推介不同菜式。總的來說,價錢合理。會再來的。
2018-12-30
  • 燒蠔