2024-07-21 296 瀏覽
🎌 最近,我來到這間非常有名的鐵板燒餐廳。一些名人經常光顧這裡。餐廳一邊是酒吧,一邊是鐵板燒區域。今天的廚師以前在東京的一間米芝蓮鐵板燒餐廳Ginza Ukai-Tei工作,半年前才來到香港。這裡環境私密性高,可以在這裡放心暢談。我點了一份$480的A4和牛鐵板燒午市套餐 。🥗 日式沙律 Japanese Salad醬汁調得恰到好處,酸酸甜甜,非常開胃。🥚 蟹肉茶碗蒸 Savory Egg Custard配料豐富,有冬菇、三文魚籽和蟹肉,每一口都是鮮美的享受。🦪 北海道帶子配奈良縣他他汁 Scallop Cutlet with Narazuke Tartar and Ikura北海道帶子是這家餐廳的招牌菜之一,外層用粟米粉炸起,增添了一份酥香,上面的三文魚子更是提升了整道菜的口感,底層的翠玉瓜則為其帶來了一絲清爽。🐟 香煎銀鱈魚 Pan-Fried Black Cod銀鱈魚搭配的是麵豉汁,師傅將魚皮和魚肉分開煎,魚皮炸得香脆,與底下的茄子形成了絕妙的搭配。🥩 A4宮崎和牛薄燒 A4 Miyazaki Wagyu Sukiyaki Beef RollA4級別的宮崎和牛,搭配壽喜燒汁、冬菇

🥗 日式沙律 Japanese Salad
醬汁調得恰到好處,酸酸甜甜,非常開胃。

🥚 蟹肉茶碗蒸 Savory Egg Custard
配料豐富,有冬菇、三文魚籽和蟹肉,每一口都是鮮美的享受。

🐟 香煎銀鱈魚 Pan-Fried Black Cod

A4級別的宮崎和牛,搭配壽喜燒汁、冬菇、葱、豆腐和菠菜,一口下去,牛肉的鮮嫩和配料的鮮香完美融合,配合蛋黃一起食用,更是別有一番風味。

🧄 大蒜炒飯 Garlic rice
大蒜炒飯以香煎和牛為基礎,和牛汁滲入每一粒飯中,粒粒分明,口感極佳。

🥣 味噌湯 & 漬物 Red Miso Soup & Japanese Pickles
味噌湯用料豐富,精心挑選的上等味噌,搭配新鮮的豆腐和海帶。而漬物酸爽開胃,配搭味噌湯一起吃,兩者完美配合!

🍨 自家製雲呢拿雪糕 Homemade Gelato
餐廳自家製作的雲呢拿雪糕,特別加入了香濃的香草籽,超級好吃!

2024-07-10
午餐