返工人仕中午吃飯,既要營養豐富,補充能量下午繼續打拼,又要美味實惠照顧荷包,確是不容易。幸好有人帶路,來到這裡吃午餐,選擇還不少呢,我們點了和風汁燒牛肉定食,自選刺身丼包括油甘魚🐠,吞拿魚🐠香蔥拖羅蓉,定食有麵豉湯,碗蒸,晶瑩腌羅蔔,份量不少,還點了兩杯乳酸飲料,白桃和巨峰梳打,各有所好。坐在舒適寬闊的卡位,陽光明媚,溫暖愜意。和風汁燒牛肉定食🐮🐮滿滿一大碗,鋪滿野菌和牛肉,淋上燒汁,香氣撲面,引人垂涎。自選丼🐟🐟也是很大一碗,厚厚的刺身有油甘魚🐠2切,吞拿魚🐠2切,香蔥拖羅蓉50G,還有酸姜,青瓜,新鮮甜美,刺身下面是珍珠米飯,加些味素粉,成碗食曬。前菜麵豉湯,碗蒸蛋,醃蘿蔔一點都不馬虎,熱湯,滑蛋,爽脆羅蔔,吃得開心又開胃。😋😋👍👍吃完主食,兩杯冰凍乳酸飲料,酸酸甜甜,果香加乳酸,飲落舒適清爽,這頓午餐非常滿足。🤗🤗

和風汁燒牛肉定食🐮🐮

滿滿一大碗,鋪滿野菌和牛肉,淋上燒汁,香氣撲面,引人垂涎。
自選丼🐟🐟