1K
2019-08-23 146 瀏覽
金羅寶韓國料理 位於金百利廣場, 離銅鑼灣地鐵站只行一分鐘, 落雨天也不用雨傘.裝修帶點韓風.這是銅鑼灣區面積較大的韓國餐廳, 六樓全層, 空間大,步入餐廳,  氣氛熱鬧.  座位多,家人聚會, 朋友聚餐, 有大圓臺, 酒吧有各式各樣酒水,  服務員開茶快, 玄米茶又熱又香.   有效率的送來餐牌.餐牌, 彩色印製, 清晰易明. 價錢中等, 食物選擇多.  韓燒, 火鍋, 小菜晚飯, 菜式豐富, 點菜冇難度.卡座好優雅, 落單後, 服務員送來美觀得体的八個前菜, 好傳統, 夠吸引.在等候主菜的時候, 大家可以談天說地, 享受一下八小碟,  韓式泡菜, 烤紫菜, 沙律, 酸辣蓮藕, 炆薯仔, 銀魚仔, 麵筋, 芽菜莧菜, 好味開胃. 烤紫菜配脆花生好入口.我們點了, 鹽燒錆魚熱熱的送上檯, 好大條, 皮煎得香脆, 少骨, 肉滑. 伴有檸檬, 蕃茄, 醬油及日本芥茉. 牛肉石鍋雜錦飯韓式石鍋保熱特強, 熱騰騰, 石鍋飯很香, 食材滿滿,  有窩蛋, 牛肉, 紫菜, 冬菇絲, 蘿蔔絲, 好吸引.  服務員替我們先把食材和米飯攪拌,  又問我們喜歡加辣醬不 ?   好窩心.  配料組合好, 飯
裝修帶點韓風.
這是銅鑼灣區面積較大的韓國餐廳, 六樓全層, 空間大,
步入餐廳,  氣氛熱鬧.  座位多,
家人聚會, 朋友聚餐, 有大圓臺,
酒吧有各式各樣酒水,
服務員開茶快, 玄米茶又熱又香.   有效率的送來餐牌.
餐牌, 彩色印製, 清晰易明.
烤紫菜配脆花生好入口.
我們點了, 鹽燒錆魚
牛肉石鍋雜錦
服務員替我們先把食材和米飯攪拌,  又問我們喜歡加辣醬不 ?   好窩心.  配料組合好, 飯質好, 入口惹味.
 石頭鍋飯特式是帶有飯焦香, 口感不錯.
人蔘雞湯
韓國出產人蔘, 所以食韓國餐必點人蔘雞湯,   好大窩, 我們兩人叫了個小的, 也有半隻雞.
人蔘味濃, 內有糯米,
 雞肉嫩滑,  飲完個湯成個人都熱曬.
餐後, 服務員通知今晚會送給客人,  紅棗茶或雪糕
我們兩人分別叫了熱紅棗茶及雪糕.
紅棗茶味道很濃厚, 補血養生.   優質好飲 !
食物水準不錯, 店員服務態度好, 收費合理,   我們好滿意.
  • 人蔘雞湯
  • 牛肉石鍋雜錦飯