2021-06-09 146 瀏覽
行過都被這餐廳門口佈置所吸引,原來是一間泰國餐館,感覺很清新,帶點文清書卷優雅的味道。晚上亦有射燈打在招牌,多一份小浪漫。場內主要是兩邊二人雲石面小圓枱, 用獨立包裝的一次性餐具,另有小塑膠袋放口罩。第一道菜是大蝦柚子沙律$98, 貌相不錯。有很多柚子,很鮮甜多肉,蝦都很大隻, 用甜酸汁混合凍食, 這個前菜主要甜味為主,沙律旁的菜都是比較貴價的沙律菜,整碟都可以吃光。第二道菜豬肉碎生菜包$98這碟菜100分有99分, 調味豐富濃郁,鹹酸辣味很平均, 亦很突出,很香的洋蔥味,一點生味都沒有,另外份量亦很大,但由於太美味,所以成碟完全亦吃光。第三道菜紅咖喱鴨$88烹調得非常出色, 其他餐廳一般很少配搭鴨肉,但竟然非常驚喜,鴨有鴨味, 有些肉帶皮,肉片肥瘦適中,份量都不少。紅咖喱汁濃度剛好,香濃椰子汁;配有荔枝肉,蘋果粒的甜味;加上鴨肉本身嘅香味;另有少少的小紅茄和紅椒、 整體配搭非常好。另外左一碗$22的兩人份量的白飯, 又一次整碟吃光。這間餐館有不少特飲,我選了$58荔枝特飲,本以為很甜,但他們加入了青檸,所以味道變得甜甜酸酸,很醒胃,冰涼透心,令有兩粒荔枝肉,很厚肉。 來一張大合照,一

柚子大蝦沙律

第二道菜豬肉碎生菜包$98

肉碎生菜包(豬)

第三道菜紅咖喱鴨$88

另外左一碗$22的兩人份量的白飯, 又一次整碟吃光。

荔枝特飲

來一張大合照,一張枱剛好放到所有食物。

總括這裏性價比不錯, 合共$400兩人用, 但份量很多,餐廳環境舒適優雅,員工服務態度友善,食物擺盤美麗,看得出是一間用了不少心思經營的餐館!

2021-06-09
柚子大蝦沙律
肉碎生菜包(豬)
荔枝特飲