2019-12-24
這間餐廳bookmark左好耐,之前一直都好想跟閏蜜來這裡吃下午茶,可惜大家的時間都好難夾,久久未能來到,這次終於約到朋友來吃晚餐。餐廳由一出門口已經有一種好高貴的感覺,而且就到聖誕,門口位置佈置了聖誕裝飾,很漂亮。看看餐牌,我們揀選了全牛宴這個套餐。烤美國牛小排伴韓式泡菜,這款前菜食落感覺很特別,底部有泡菜,中間是半熟的牛小排,最頂部是京蔥,像夾雜了中西韓菜式的感覺。味道也很特別,有牛肉的味道,也有泡菜的酸辣味,很刺激味蕾!慢煮牛仔柳伴青蔥醬拼神石榴沙律伴檸檬蜜糖汁,慢煮牛仔柳是半生熟的,用上3個月沒有食殼飼料的牛仔,食落會較清新,冇咁重牛味。再把沙律跟牛拌勻,沙律有西柚和神石榴,加上還有檸檬蜜糖汁,酸酸甜甜,十分開胃!牛肉清湯伴牛尾意大利雲吞,這裡的牛肉清湯用上茶壺盛著,能保持熱度,牛肉湯味道非常濃郁,清甜也有香濃的牛肉味。而意大利雲吞內的餡料有牛尾和菇,口感有點爽口,牛肉味濃,再點少少牛肉湯一齊食的話味道更突出。燒美國頂級牛柳伴紅酒汁燴牛助肉拼牛脷批,這個主菜有多重口感,先說說牛脷批,批皮很鬆脆,餡料很多,很有牛肉的味道,還配有牛肉汁俾你自己再落入批中,個人覺得唔落汁都已經好夠味
看看餐牌,我們揀選了全牛宴這個套餐。
“牛”之特飲,其實是檸檬薄荷梳打,這杯飲品絕對能清清口腔的濃味,感覺清新。
能夠在這麼高貴的餐廳品嚐這道牛全宴,值在很滿足,加上店員非常主動親切,很想能夠再來這裡試試他們的下午茶。