2025-01-22
二訪這間ᴄᴀғᴇ , 餐廳位於形點1期商場內, 環境帶簡約風, 設有榻榻米位置很特別, 主打ᴘᴀɴᴄᴀᴋᴇ、輕食及新品限定套餐✨我們點了限定套餐安格斯手打牛肉漢堡配薯條🍔 套餐已包餐湯漢堡包外脆内軟, 安格斯手打牛肉約五成熟, 厚身啖啖肉, 口感嫩滑多汁, 裡面的餡料豐富, 配料有厚切牛肉漢堡扒、蕃茄、新鮮生菜、芝士、及自家製醬汁, 配上新鮮沙律菜及酥脆薯條, 非常香脆可口, 有驚喜👍🏻明太子蟹肉扁意粉🍝 配料有明太子、蟹肉、蟹籽、紫菜, 份量十足, 建議sʜᴀʀᴇ食, 頂層有足料蟹肉味道鮮甜、蟹籽非常有口感, 扁意粉十分掛醬, 醬汁濃郁甜品雜錦瑪德蓮蛋糕伴雪糕一份有四款不同口味, 伯爵、抹茶、焙茶及檸檬, 外型像貝殼形小蛋糕, 外邊酥脆、口感綿密法式燉蛋ᴘᴀɴᴄᴀᴋᴇ🥞 梳乎厘班㦸每日數量限定, 賣相非常吸引, 法式燉蛋是新品口味, 濃濃雞蛋香味, 布丁般的滑潤口感, 表面帶金黃香脆的焦糖脆片, 配上富空氣感的梳乎厘超鬆軟, 必點推介😍飲品🍹葡萄乳酸梳打🍇 味道清甜帶冰涼口感, 入口不會太甜、清新解膩抹茶鮮奶🍵 抹茶味香濃配上醇厚牛奶, 帶點清香ᴄᴀғᴇ用心製作、每款賣相十分吸引,
我們點了
雜錦瑪德蓮蛋糕伴雪糕
法式燉蛋ᴘᴀɴᴄᴀᴋᴇ🥞
飲品🍹
葡萄乳酸梳打🍇
味道清甜帶冰涼口感, 入口不會太甜、清新解膩
抹茶鮮奶🍵
抹茶味香濃配上醇厚牛奶, 帶點清香
ᴄᴀғᴇ用心製作、每款賣相十分吸引, 這間ᴄᴀғᴇ是寵物友善餐廳, 毛小孩都可以舒舒服服陪主人享用美食, 值得再回顧💕