2014-05-03
這天相約友人吃午餐,提議吃這間,到了晚上,又到我帶媽媽來,所以一氣呵成把兩篇食評都寫下吧!不能吃太辣,所以甚少吃四川菜,據悉這間的紅薯粉是元朗最正宗,很久沒吃紅薯粉咯,便即管一試。環境不錯,簡潔整齊,而且店員服務態度良好,難怪坐無虛席了。粉麵有分撈的和湯的,可選擇麻/酸辣度,配料豐富,有四十多種可供選擇,另有四川小吃。順帶一提,這裡是先點粉麵($20/21),若加$5可有一款配料,不加也可,多少也可,飲品也是加配價啊。酸辣牛肚紅薯粉條(中辣)($26)。對我來說,中辣也覺得有點辣,不過酸酸辣辣,味道不錯,而且牛肚嫩滑,粉條即是一般的紅薯粉,幼身彈牙。其實友人另點凍奶茶,不過沒拍照又沒試味就不寫了。清湯雞絲紅薯中寬粉($26)。其實每碗有酸菜、芽菜等這些配料,增加層次感。雞絲不會做到太靭,也是滑滑的,中寛度的薯粉,口感更佳,雖然四川菜點辣才好吃,但還是清湯較為適合我呢!酸辣豬頸肉紅薯寛粉(小辣)($26)。這個辣度還可以喔,粗寬的紅薯粉,煙靭Q滑,增加口感,我愛這個!豬頸肉也軟腍,不過媽媽認為有點腥啊~~總言之,那QQ的口感份外好吃,而且份量很大,價廉物美,簡直物超所值
環境不錯,簡潔整齊,而且店員服務態度良好,難怪坐無虛席了。