餐廳: 鮨文
資訊:

2018-07-19 963 瀏覽
初到品嚐元朗 鮨文 omakase,感覺超爽👍🏻今日廚師給我們安排了多款新鮮時令刺身北海道鮫鲽魚,味道鮮香,肉質極之柔軟,入口即溶。太刀魚、平靜魚加日本香葱和袖子作調味濃郁魚鮮,味道像油甘魚,更香更好吃。北海道毛蟹肉配特製海藻醋北海道毛蟹拆肉,表面淋上蟹膏醬汁,非常惹味!煙燻血鰹魚 外皮微脆,肉質鮮嫩加上日本洋蔥加薑花,絕配!👍🏻岩手廣田真蠔,重海水味爽身、肉滑肥厚,充滿清香海水味。大拖羅肥美大拖羅加上紫菜送食和配合紫蘇葉,可平衡大拖羅肥腻感覺。京都出產香魚保留傳統烤製方式,連同內藏一起烤製而成, 再由廚師熟練手法起骨後即可, 廚師說可以配蘿蔔蓉、檸檬汁帶出魚肉鮮味。帶有香醋黏身的飯團壽司關西赤鯥魚- 充滿油脂,口感豐富北海道活北寄貝- 外表呈燈紅色,師博上碟前會大力拍打一下,赤貝便發出肌肉本能反應「收縮」,讓口感更加爽脆,味道則鮮甜濃郁。中拖羅通過火槍燒過後,香氣撲鼻,豐富魚油,入口滑溜香嫩,超級美味!加少許 Wasabi更能突出魚的鮮甜味。富山灣白蝦,由多隻小白蝦組合而成,加少許青檸汁,更鮮味。鰺魚,味道較濃,乾身質感有彈性,本身魚味較重。👍🏻醬油漬三文魚子壽司,須三天前醃製,略帶
初到品嚐元朗 鮨文 omakase,感覺超爽👍🏻

今日廚師給我們安排了多款新鮮時令刺身
北海道鮫鲽魚,味道鮮香,肉質極之柔軟,入口即溶。

太刀魚、平靜魚
加日本香葱和袖子作調味
濃郁魚鮮,味道像油甘魚,更香更好吃。

北海道毛蟹肉配特製海藻醋
北海道毛蟹拆肉,表面淋上蟹膏醬汁,非常惹味!

煙燻血鰹魚
外皮微脆,肉質鮮嫩加上日本洋蔥加薑花,絕配!👍🏻

岩手廣田真蠔,重海水味
爽身、肉滑肥厚,充滿清香海水味。

大拖羅
肥美大拖羅加上紫菜送食和配合紫蘇葉,可平衡大拖羅肥腻感覺。

京都出產香魚

帶有香醋黏身的飯團壽司
關西赤鯥魚- 充滿油脂,口感豐富

中拖羅

富山灣白蝦,由多隻小白蝦組合而成,加少許青檸汁,更鮮味。

鰺魚,味道較濃,乾身
質感有彈性,本身魚味較重。👍🏻

醬油漬三文魚子壽司,須三天前醃製,略帶酒味,粒粒晶瑩飽滿,並加入了清香的柚子皮。師傅教我們用雙手舉起喝下這杯三文魚子壽司酒😋。

北海道海膽杯:
吸睛的海膽杯,既 creamy 又 鮮甜,喜歡吃海膽的我,今晚確定可大滿足。

魚湯:
外表奶白色,含有豐富的骨膠原,香濃魚味略帶薑味用鮮魚骨淆湯而成,必須熱辣辣喝下去😘。

吞拿魚手卷 (脊身)
質感軟彈,肉質味道香甜。

威士忌蜜瓜
吃前店員會噴上一層威士忌,配合蜜瓜果甜,果肉綿滑又多汁,一下子全都吃光了。

肚子空空的來、滿滿的走,非常滿足。

2018-07-16