2018-03-13
元気寿司这家店的食物很好吃和价钱很合理, 但是你必须要等一段很长的时间。看到这种专业精神以友好而轻松的方式提供,让您轻松自在,让您尽情享受,真是太棒了。时间似乎过得很快,因为我们很享受自己。 【三文鱼卷】 $42 这个是我最喜欢的食物,因为三文鱼是新鲜的, 融化在我的嘴里。 【芝士薯係】$19 这个有均衡的纹理和口味,因为是软而脆,精美的烹饪和呈现。 【青瓜卷】 $12 我个人认为青瓜平淡,所以我并不是很喜欢青瓜卷,但是海草给它味道。 【波士顿卷】$19我得到的数额太小了, 我想吃更多。 【蟹柳卷】$14我通常讨厌螃蟹,但这改变了我对螃蟹的看法。 它很美味! 我吃得太多,肚子疼。 【炸八瓜鱼】 $37 我真的很喜欢它,因为它里面的香脆而柔软,给人一种独特的味道。 【三文鱼腩片】$50 食物很好,但我觉得价格太贵了。 【三文鱼片】 $42 元气的三文鱼片又新鲜又棒。真是个美食啊! 【三文鱼片】 $42 元气的三文鱼片又新鲜又棒。真是个美食啊! 【三文鱼手卷】 $17 我虽然喜欢吃三文鱼,但是饭的数量也很重要。太多饭就会没有三文鱼的味道,所以我非常喜欢这个手卷
【三文鱼卷】 $42
【芝士薯係】$19
这个有均衡的纹理和口味,因为是软而脆,精美的烹饪和呈现。
【青瓜卷】 $12
【波士顿卷】$19
我得到的数额太小了, 我想吃更多。
【蟹柳卷】$14
【炸八瓜鱼】 $37
【三文鱼腩片】$50
食物很好,但我觉得价格太贵了。
【三文鱼片】 $42
元气的三文鱼片又新鲜又棒。真是个美食啊!
【三文鱼片】 $42
元气的三文鱼片又新鲜又棒。真是个美食啊!
【三文鱼手卷】 $17
我虽然喜欢吃三文鱼,但是饭的数量也很重要。太多饭就会没有三文鱼的味道,所以我非常喜欢这个手卷的饭和三文鱼数量。
【吞拿鱼刺身】 $42
我得到的数额太多了, 我不想浪费食物,但我不得不。