韓屋

Hanook Korean Restaurant
2019-10-31 173 瀏覽
在尖沙咀經過這間餐廳時,被裡面的燈光吸引了,於是和朋友進去試試,坐下後才發現裡面的老闆和侍應都是韓國人,所以要和他們說英文才能溝通。我們點了一個薯仔豬排骨湯:薯仔軟硬適中,排骨煮得好淋,骨頭都可以咬碎,湯底微辣開胃。另一個菜式是雪濃湯: 湯底鮮甜,有濃郁的牛味,牛肉入口即溶,是用新鮮牛肉熬製,值得一試。韓式拌飯可選有芝士或不加芝士,我們選了石鍋牛肉芝士拌飯和石鍋豬肉芝士拌飯,味道都很不錯,加了辣醬很惹味,但建議不加芝士,因為吃完有點滯,一個飯只吃了半份就飽了。最後叫了一個甜米水喝,想試試是什麼味道,有點像甘蓆水的味道,很甜。總括來說,味道都很好,很入味,特別是湯款一定要試,材料也放得很足夠,所以我覺得價錢是值得的。

薯仔豬排骨湯
石鍋芝士牛肉拌飯