2018-10-02
是日與友人互慶生辰 彼此只是相差2天 趕得及9月的尾巴共慶呢 選了友人喜歡的美少女戰士的主題cafe 經openrice網上訂座快快樂樂起行咱們在油麻地A2潮流特區過馬路前往 看到華潤堂就到恒威商業中心了 以前也曾到訪過其他食店 升降機還是一樣的「兇猛」即使瘋狂按開門掣也會被漠視 這點大家要小心啊2時左右到達時 人流不多 選了舒適的沙發座 上座不久至離去 人流卻接踵而來呢座位看著我兒時曾愛的玉桂狗 各取所需氣球剛好配合咱們今天的慶生主題餐茶-玫瑰花茶 茉莉花綠茶 各$13午餐包$35飲品 其他補差價 這兩款花茶原$48 現在補差就可以享用啦 配蜜糖 無限添加熱水 不是茶包 很夠味道 蜜糖雞翼(6件)$48 就是正常的雞翼味道啦 熟度剛好 雞翼唔細隻 蜜糖甜度份量也適中 最愛這星星小碗 為平平無奇的雞翼增添幾分可愛芝士煙肉薯條 $48 餐墊很配合主題 但薯條沒什麼味道 上鋪的芝士煙肉很乾 想要一條薯條 用叉子會一束起立 用手 也要手撕好幾條薯條 不推介蘑菇蜆肉忌廉汁意粉 $62 賣相普通啦 但弄成星形的紅蘿蔔為整體加了分數 忌廉汁加上黑椒很惹味 而且很夠汁 配料也不少 兩個女子Share
玫瑰花茶 茉莉花綠茶
蜜糖雞翼(6件)
芝士煙肉薯條
蘑菇蜆肉忌廉汁意粉
賣相普通啦 但弄成星形的紅蘿蔔為整體加了分數 忌廉汁加上黑椒很惹味 而且很夠汁 配料也不少 兩個女子Share係好夠的!
海鮮雜菌鮮茄長通粉
很家常的賣相 海鮮有少量的八爪魚 蝦 魷魚之類 都係雪藏包果種啦 沒啥味道 汁料就調得咸了點 很快就會食厭
月公主之吻 火星の焰
原$48 套餐價可享8折優惠 黎到呢度又點少得主題芭菲呢 賣相都幾靚 最頂既月亮係牛奶朱古力 個模再倒得好啲 形狀應該會更完整 草莓雪糕搭上朱古力棒 色彩繽紛 雪糕超快溶 相機食先既人士要快影了 下面有點蜜糖星星 蛋糕 最底就有啫喱 都算有層次 可以話用料多 但每層味道唔算出眾 中規中矩啦
火星の焰(右)$35 OK
即草莓乳酪蛋糕 套餐價$28 本來想揀「金星の戀」但賣晒了 錯有錯著 草莓呢款又同「月公主之吻」幾襯喎在Openrice訂座時標註了是日慶生 店員還細心地在蛋糕加上蠟燭 並主動替我們拍照 及後還問要否添新蠟燭讓我們慢慢許願拍照 很體貼
說回蛋糕 味道正常啦 個人覺得太甜 如果乳酪既酸味重啲應該會吸引啲
不錯的氛圍 會再來的~