2014-11-18 45 瀏覽
跟CEO來過Mango Tree也有好幾次了, 印象最深刻當數那矜貴的下午茶, 每隔一段時間, Mango Tree也會有新的菜式面世, 讓大家保持新鮮感, 真好. 是日, 我們一家三口就來到Mango Tree的Cubus分店, 一試全新推出的週末Brunch, 先要在此謝謝公關朋友的邀請及安排.這個週末Brunch,成人每位$388, 小童每位$228, 逢星期六, 日, 或者公眾假期, 只在Cubus分店供應, 陣容如下:頭盤: 放題任食湯: 每人一客海鮮: 每人一客主菜: 每人一客甜品: 自助任食咖啡或茶飲品 +$30泰國紅酒, 泰國白酒, 橙汁, 西瓜汁, 可樂, 輕宜可樂, 雪碧大家只要另加$30, 就能夠任點以上飲品, 如CEO就連喝兩大杯西瓜汁解辣, 愛喝一杯的朋友, 就可以任飲泰國紅酒或者泰國白酒.任點頭盤燒豬頸肉, 泰式炸蝦餅, 泰式炸魚餅, 木瓜沙律, 柚子大蝦沙律, 素菜春卷, 泰式炸蝦多士, 班蘭葉嫩雞卷, 雞肉沙嗲任點頭盤一共有以上九款選擇, 首先店方會送上一客拚盤, 大家吃過之後覺得那一款最喜歡的話, 還可以隨時再添加.兩款沙律木瓜沙律以及柚子大蝦沙律是清
這個週末Brunch,

頭盤: 放題任食
湯: 每人一客
海鮮: 每人一客
主菜: 每人一客
甜品: 自助任食
咖啡或茶

飲品 +$30

任點頭盤

兩款沙律木瓜沙律以及柚子大蝦沙律是清新的選擇, 還帶微辣, 很開胃.
吃泰菜, 當然要吃炸物, 是日就試了這裡的泰式炸蝦餅, 泰式炸魚餅, 素菜春卷以及泰式炸蝦多士等等, 最喜歡的當然是泰式炸蝦餅, 香口之餘, 又不會太油.
另外, 我很喜歡吃沙嗲, 這裡的雞肉沙嗲肉質嫩滑, 沙嗲醬相當惹味.

椰王燉翅, 冬蔭功

至於湯品, 就是每位一客, 椰王燉翅是大會指定項目, 原個椰王份量不少, 椰子味道清甜, 其實如果不加上翅的話, 會吃得更開心呢.
為了照顧不吃翅的朋友, 這客brunch也可以選擇冬蔭功, 正合我心意, 酸酸辣辣的味道, 醒胃而帶辣勁, 讓人忍不住一口接一口的吃下去.
海鮮
黃咖哩龍蝦

來到Mango Tree, 怎能不吃黃咖哩? 在這客brunch供應的還是矜貴的黃咖哩龍蝦, 每人一客, 不用爭. 每次吃這黃咖哩汁還是令人深深著迷, 因為實在是太---好---吃! 味道香甜, 送飯一流, 就算是日陣容豐富, 也要另外點選白飯去撈汁.
主菜
砂煲粉絲河蝦, 燒乳豬肋骨, 蒜香胡椒燒羊扒, 青檸辣椒蒸爐魚, 泰北炒海鮮, 椰汁青咖哩雞柳, 黃咖哩牛柳, 辣炒龍蝦河粉, 蒜香胡椒蝦

主菜是一人一客, 大家可以從以上九款主菜中任揀一款, 我們四個人就分別揀了四款主菜分吃.

CEO嚷著要再吃黃咖哩, 那就點選一客黃咖哩牛柳吧, 值得一讚的是牛柳肉質是不錯的, 吸收了黃咖哩汁的味道, 惹味!
燒乳豬肋骨是這裡的名物, 當然要一試啦. 剛剛燒起的, 相當香口, 肉質很嫩滑, 旁邊的醬汁更是靈魂所在, 點上醬汁之後, 食味提升了不少呢.
砂煲粉絲河蝦份量不少, 愛吃粉絲的我, 當然很歡喜, 不過還是那句, 要另外加白飯才行呢.
辣炒龍蝦河粉炒得還算乾身, 不會太油, 味道是香口中帶點辣, 而且還有龍蝦一同去炒, 愛吃龍蝦的朋友不妨點選這款主菜吧.
甜品
芒果糯米飯, 士多啤梨千層糕, 班蘭千層糕, 椰汁糕, 水果

吃完主菜, 其實也沒有甚麼空間吃甜品了, 不過也跟大家分吃了少許甜品. 自助形式的甜品, 大家當然不會錯過芒果糯米飯, 很喜歡這裡糯米的質感, 而椰汁亦幾香甜. 幾款糕點如士多啤梨千層糕, 班蘭千層糕, 以及椰汁糕等等, 當作小吃也無不可. 另外, 吃完泰菜, 怎也要吃吃水果解辣呢.
餐飲
來到最後, 大家還可以點選一客咖啡或茶作結.

大好的週末, 能夠一家人一同享用豐富的brunch, 真好. Mango Tree Cubus分店全新推出的週末Brunch, 款式不少, 食物質素有保證, 值得推介給大家一試!
用餐優惠
試食活動