餐廳: 韓樂 (TKO Gateway西翼)
資訊:

2018-01-16 432 瀏覽
假日與友同行,兩個飯桶走經一家韓國料理餐廳,一起吃韓飯。飯桶一叫了一客溫泉蛋加雞肉加珍珠飯。飯桶一覺得這客飯跟一般韓國石鍋飯相差無幾,都是混入一些雞肉、泡菜、紫菜、等等進飯裏去,加上滑溜溜的溫泉蛋,淋些韓式汁料一起吃,珍珠飯未算太珍珠,倒不算黏口,而且因為石鍋存溫存得好,熱度十足。飯桶二的是蟹柳加手握珍珠飯。食材跟飯桶一的差不多,仍然是泡菜、紫菜、芽菜之類的東西,不過肉食轉為蟹柳。只是要用手卷起飯和食材來吃,食味都是雷同,不過飯當然沒有那麼熱,加點韓式辣醬較為提味。這兩個飯,未盡飯桶意。
假日與友同行,兩個飯桶走經一家韓國料理餐廳,一起吃韓飯。

溫泉蛋+雞肉+珍珠飯
蟹柳+手握珍珠飯
這兩個飯,未盡飯桶意。
午餐
  • 蟹柳+手握珍珠飯