2021-05-13 651 瀏覽
南瓜海鮮湯,有蜆好大隻青口同一元size蝦,南瓜味香濃,但他的分量不是很多,有點意猶未盡。干邑龍蝦湯,果然是有干邑的味道,味道比其他的龍蝦湯都較為濃郁。伊比利亞黑毛豬火腿,蜜瓜沙律他的份量不算多,只有五少塊,暗黑毛豬的顏色他應該是40個月以上的,但味道非常好,讓人一嚐再嚐。蒜片橄欖油辣椒煎虎蝦,檯面有兩塊蒜蓉包送上嚟嘅時候是整個鐵盤上的服務員很細心地提醒我們要小心油彈到我們。蝦肉彈牙爽口,炸過蒜片非常香,而且他旁邊的辣油真係堅辣,好過隱。有人說辣是痛的感覺,所以喜歡吃辣的人都是被虐待狂。烤美國熟成肉眼扒,肉質鮮嫩,火喉medium,剛剛好。配菜有油封番茄美國露筍配薯仔,銀雪魚西京燒,銀雪魚皮燒得金黃,富有骨膠原蛋白魚肉保持鮮嫩,入口即溶,喜歡簡單的烹調,配上蛋黃醬就已經是一道美味的菜式。燒甜粟米是一半來燒,我想如果他做串燒也應該好味。配菜也有美國露筍和薯仔。甜品係開心果雪糕,自家製,味道不會太甜,有粒粒開心果。來杯荔枝punch和Mojito慶祝一個Happy Friday的晚上。餐廳的份量不算太多,但食物用料質素挺高,八成飽剛剛好晚上不用食太飽。滿分為10分(1分最低,10分最高)食

甜品係開心果雪糕,自家製,味道不會太甜,有粒粒開心果。

滿分為10分(1分最低,10分最高)
食物:8
環境:8