第三站

Station 3 Cafe
2018-01-25 194 瀏覽
跟好久沒見的朋友聚會,當然要選cafe讓我們逗留好久~在金雞的Station 3好大,有兩邊房間呢。我們被安排較入的一間。座位全是白沙發,乾淨整齊,座位又大又寬闊,冷氣足夠,坐得舒服。遊戲有一整個架可選,一定不會悶。叫餐加30元有沙律和是日甜品,我們叫了兩個餐再加碟雞翼作小食。飲品方面,我們都選了這裡的特色,塔羅特飲~ 友人選的吊人是青蘋果和薄荷梳打,整杯飲品都是清澈的綠色,有著清新的薄荷味和酸甜的青蘋果味,好refreshing。底部有椰果和啫喱呢!我點的惡魔真的很邪惡,因為他是一杯超大型的藍莓鮮打沙冰,好抵飲~ 用了新鮮藍莓製造,能吃了藍莓皮,非常足料,味道香甜田園沙律即芝麻醬蔬菜沙律,菜都新鮮爽脆,加上香濃的芝麻醬是絕配~蜜糖雞翼像裹了蜜糖才炸的樣子,聞起來已覺得香甜,咬下去皮的部份好香脆,味道除了蜜糖甜味還有香草味,肉質算滑,愈食愈惹味呢西班牙煙鴨胸燴飯頗尢碟,每粒飯都包著微辣的茄汁,不會太濕剛剛好。飯中還有菇粒,蘿蔔粒,沙律菜和香草,毫不單調。重點當然是煙鴨胸,每片都切得厚厚的,皮的油脂部份香口柔軟,完全沒有邪惡的感覺。肉的部份味道濃郁又有汁,跟茄汁底的飯好合襯呢!煙三文魚野

飲品方面,我們都選了這裡的特色,塔羅特飲~

吊人

惡魔

田園沙律

蜜糖雞翼

西班牙煙鴨胸燴飯

煙三文魚野菌忌廉燴意粉有好多片野菌~ 意粉煮得彈牙,掛汁能力高,忌廉汁都能穩妥黏在每一條意粉上。汁的奶油味道濃郁,幼滑又creamy。煙三文魚擺成花狀,拆開後的份量比想像中多,質感嫩滑,略帶鹹香又鮮的味道讓意粉的味道更豐富呢。
煙三文魚野菌忌廉燴意粉

吃完這些又玩又談的,好晚才吃甜品。藍莓芝士蛋糕頂層的藍莓果醬味道酸甜,有藍莓果粒。芝士蛋糕的部份較結實,芝味香濃,餅底又香牛油味,跟碟上的蜜糖頗夾。
藍莓芝士蛋糕

法國朱古力蛋糕的,不頂層是一層濃厚又幼滑的黑朱古力醬,緊接著同滑幼滑的朱古力慕絲蛋糕,整個口感都好滑,味道又不太甜,比像中好吃。
法國朱古力蛋糕

就這樣跟友人在這裏逗留了三不小時,非常輕鬆、舒適和悠閒呢!
2018-01-18
惡魔