2008-09-22 1 瀏覽
有朋友拉來說是試吃,那就試一試。最怕排隊,已說明來的時候一要等就不吃,誰不知周三晚上九時許來到,又真的是不用等就可以就座。履帶上轉的好像也行了一段時間,還是剔紙仔穩陣一點。看刺身櫃內,有大大隻的赤貝、喜之次、新鮮生蠔、澤蟹等等,陣容也有相當的。先來熟一點的東西打打底,就要了軟殼蟹手卷。吃起來也不錯,紫菜脆脆的,內裡飯不多,軟殼蟹有羔,也炸得脆口,上面舖滿了飛魚子,好吃。如果不是還要吃其他食物,可真會追加一支,是為「花板攻略」也;珍寶帶子壽司的帶子可真夠大,大得是完全見不到飯的。帶子大隻卻沒有什麼甜味,不是上價貨,看價錢已知一二。飯反而握得不錯的,味道調得恰可,也緊緻又不過實;蟹棒甜得來很人工化,味道也很假,似乎不是蟹肉吧。亦跟墊底的飯糰是完全不相干的。下面的飯糰握得四四方方的,幾得意;池魚壽司也交足功課,至少池魚也是新鮮的;以特上吞拿魚壽司作結,吃起來也肥美,35蚊一件,亦物有所值。不過有一點要補充,我們坐在檯頂,故觀察所得,壽司多是排頭位的年青日本師傅即握的,水準應高一點吧!幾位女侍應招呼不錯,一讚。埋單每人百五蚊左右,以質數計,不差,吃得過的。

幾位女侍應招呼不錯,一讚。

埋單每人百五蚊左右,以質數計,不差,吃得過的。
特上吞拿魚壽司幾肥美
帶子就得個大字