2012-09-14 706 瀏覽
非常驚訝這條普通而寧靜的小街內竟然有一間別緻典雅的西餐廳,基本上座落一幢大廈的地鋪層在街外跟本不能留意到,在下也是經引領而知此店,而且訂好台好用等。入到去午餐時間已經爆滿,典雅舒適是我坐下的第一感覺,四周的格調令人說不出的舒服,台與台之間距離感也足夠,是閒談的好地方。午餐有2種,但2人皆選了牛仔腸餐,可惜的是沒有紅湯選擇,因為食西餐個人喜歡飲紅湯。 不過幸運的是白湯也整得不錯,不會像出面很多地方所謂溝到水汪汪淡而無味,另外每人一片烘好的法包,包身脆而香加以牛油更美味!牛仔腸上場時幾震撼,因為非常的大....基本上視覺效果完全搶了配菜和薯角。肉身較實但肉味算重,不過實在太大條...還要接收另一半...實在吃不下。整體來說食物不錯,地方一留,絕得值得再來回味!

整體來說食物不錯,地方一留,絕得值得再來回味!

題外話/補充資料: 地方不算大 建議先訂台
2012-09-13