2012-08-28 54 瀏覽
很久沒到重慶吃咖哩,友人突然咖哩癮起,於是收工相約吃個痛快。幾年沒來,預先book位準時到達,竟然俾我地坐到房,但老實說房相當迫狹,唔坐好過坐﹗大家都是嗜辣之人,點了鐵板烤雞、咖哩牛腩、鑊仔雞、巴辣雞、咖哩蝦及烤餅。鐵板烤雞,香料醃得入味,雞肉卻比較乾身﹔牛腩煮得腍,咖哩唔辣,香料味重,是清怡的送飯之選﹔鑊仔雞成$90,件頭卻很細件,麻麻地﹔更要彈的是咖哩蝦,偏甜,唔夠辣,蝦亦只是死的中海蝦,一點也不爽口,所以我也常說吃咖哩還是不吃海鮮比較好,很難吃到合心水的味道還是巴辣雞最合我們幾人脾胃,咖哩中含大量辣椒籽,入口香,辣度在其後勁,吃得舌也麻口也熨,明明是挺辛苦的,但就是偏愛那感覺一啖又一啖的吃下去,大呼過癮。烤鵪鶉,這是每次到咖哩王都必吃的食物,烤得皮脆肉嫩,味濃,好吃﹗烤餅以蒜蓉又香又脆又好吃,芝士烤餅亦是推介之選。連10支青島啤酒位位$130,不算貴﹗多點朋友來可多吃幾味咖哩,值得再來的好地方。
搞咩要潮爆呢?

烤雞
鐵板烤雞,香料醃得入味,雞肉卻比較乾身﹔
咖哩依舊美味
牛腩煮得腍,咖哩唔辣,香料味重,是清怡的送飯之選﹔

鑊仔雞成$90,件頭卻很細件,麻麻地﹔

烤餅以蒜蓉又香又脆又好吃,芝士烤餅亦是推介之選。

10 分鐘 (堂食)
咖哩依舊美味
搞咩要潮爆呢?