2016-03-07 547 瀏覽
話說年頭已經跟好朋友Wing光顧過三木, 當時已經覺得無論食物質料或侍應服務也很不錯.最近跟Wing再相約食放題, 我們再次選擇到三木. 這次也一樣沒有令我們失望呢.三木人氣也持續很高呀!!我們進食8:30pm時段, 店內差不多是全部坐滿.所以大家最好事先BOOK定位, 唔係WALK IN是沒有位置的因為有上次的經驗, 這次我們就直接精選想要吃的刺身當晚的刺身好新鮮同大件每次所寫的數量都給足, 沒有漏單的情況之後叫個一些沙律醒醒胃細細一碗. 兩個女仔食就岩岩好(右上角: 若布胡瓜醋沙律的昆布有點韌)三木的蒜香一口牛柳粒及牛俐都是必食item之一雞翼也真心覺得好吃, 因為我比較喜歡吃燒的,如果炸的反而太油.放題內的特色壽司也很不錯, 而且細細的, 一口一件.湯品方面就超推介呢個黑松露野菌忌廉湯. 上次已經覺得好好飲.因為勁香黑松露味道之餘, 切到細細粒的野菌都好有咬口.甜品係三木另外一個賣點因為他們的甜品款式特別多, 也比較有特色.焦糖燉蛋係我推介的. 好味道.整體放題水準不變, 食物款式一樣選擇多.而且環境食得舒服. 以呢個價錢同質素,下次有可能會再光顧.
三木人氣也持續很高呀!!
我們進食8:30pm時段, 店內差不多是全部坐滿.
因為有上次的經驗, 這次我們就直接精選想要吃的刺身
當晚的刺身好新鮮同大件
每次所寫的數量都給足, 沒有漏單的情況
之後叫個一些沙律醒醒胃
細細一碗. 兩個女仔食就岩岩好
(右上角: 若布胡瓜醋沙律的昆布有點韌)
三木的蒜香一口牛柳粒及牛俐都是必食item之一
放題內的特色壽司也很不錯, 而且細細的, 一口一件.
因為勁香黑松露味道之餘, 切到細細粒的野菌都好有咬口.
甜品係三木另外一個賣點
因為他們的甜品款式特別多, 也比較有特色.
焦糖燉蛋係我推介的. 好味道.
整體放題水準不變, 食物款式一樣選擇多.
而且環境食得舒服. 以呢個價錢同質素,下次有可能會再光顧.
2016-02-20