2009-01-11 2 瀏覽
本來按理說在樓上那家店吃得很飽也氣得夠飽,卻依然有點小小的不滿足,于是乎,我們(順理成章的)來到樓下。但由于事實上真的已經很飽,便沒有點很多:海鮮燒餅:拿上來時吃了一驚,因為底下居然還在加熱!但不管怎么說,這樣一來餅就更加熱辣惹味。仔細品嘗后確認味道的確夠好,尤其是餅底,很脆口。炸雞:小滯滯每食一家日本料理都會忍不住想點這個試試,這一家的這道菜分量夠足,雞大大塊,表面炸得澄黃外加香氣四溢,本應令人垂涎三尺;無奈此時已經飽到了一定程度,吃起來竟有幾分費力,對它的評價估計也欠客觀:總覺得似乎太肥了一些,有些過于油膩。其實這一家還有很多其他菜式都頗吸引,無奈quota實在不足,等下次吧!

海鮮燒餅
外焦內軟