2012-07-30 24 瀏覽
這是一家想來了很久的餐廳,每次晚上駕車經過門外也看見非常熱鬧!試過約齊人訂了兩次位也因事未能出席,於是便一直擱了下來至今.最近在很多地方喝到不甚滿意的洋蔥湯,和友人閒談間說起試過這裡的沒有?便下定決心好歹也要來一次!六時多來到人客還不是太多,檯的距離是有點擠迫.但七時一過環境便大不同!差不多是是全場滿座.看看餐牌是有點意外!食物種類之多及取價方面算公道.喜歡喝酒的應該會感覺不錯,看見牆身黑板上有不少選擇.還是Ginger ale適合我多點.海鮮拼盤----叫了一份二人份量,蠔是Tasmania,翡翠螺鮮甜乾淨無沙,Cherry Clam肉質不夠彈性反而只是一般,麵包蟹向不是所好只吃了少許肉質尚算結實,意料之外是用了少許醋及洋蔥來醃的三文魚吃起來味道不錯!麵包真是不吃也罷!冰冷又硬不知已放了多久?French Onion Soup Gratinee----曾在家中烹調此湯,花時間花功夫單是買材料的價錢比在街外喝還要貴得多!唯一好處是暸解到制作程序,更能明白廚師背後是下了多少功夫.總好過人講乜就寫乜亂咁寫又得!一上桌已傳來濃濃的芝士濃香!急不及待地吃掉面層的芝士後喝一口內裡的湯,牛油的香味
看看餐牌是有點意外!食物種類之多及取價方面算公道.
喜歡喝酒的應該會感覺不錯,看見牆身黑板上有不少選擇.
還是Ginger ale適合我多點.
麵包真是不吃也罷!冰冷又硬不知已放了多久?
一上桌已傳來濃濃的芝士濃香!急不及待地吃掉面層的芝士後喝一口內裡的湯,牛油的香味混和了洋蔥的甜!如要計卡路里的話邪惡程度不比任何甜品遜色.
Lobster Risotto----已習慣了每逢吃 Risotto在落單時也會加上一句飯要硬身.這次結果也符合到要求,龍蝦的味道全滲入了飯內水準確是不俗!要挑剔的是蝦肉有少許overcook及下了少許酒來煮令味道多了丁點的苦.
雖然想試butterscotch ice cream....還是吃不下了!
試過多家的出品也不滿意,但這裡的洋蔥湯正正對中了自己的口味,我想只要湯癮一起是絕對會再回來的.

• French Onion Soup Gratinee
  • Lobster Risotto