Foodo 上次食過不錯,今次再來帶朋友食,這間無加一,而且意粉、薄餅均用日本麵粉、雞蛋,性價比高。座位間板就看到是日甜品。套餐免費配的凍水果茶、凍冷泡玄米茶水果茶似少甜,玄米茶是無糖,解渴又健康烤焗芝士雞塊 $48用上日本麵包糠及巴馬臣芝士粉沾滿雞塊,再以烤焗方式烹調。一咬雞塊就覺得比平時的炸雞更為香脆鬆軟,有芝士的鹹香味,肉質又可保嫩滑及流出肉汁,好有驚喜!A5 蕃茄汁鳳尾虎蝦、菠菜葉配手作麵 $104手作麵較為闊身及厚,質感有al dente 彈性,蕃茄汁甜酸度剛好,微辣幾惹味,虎蝦彈牙。C3 醃肉、車打芝士、蕃茄片、乾辣椒碎手作薄餅 $101一上檯就傳來陣陣香味。嘩!拉絲芝士極吸引,薄餅底夠脆口,芝士又香又滑、惹味的醃肉、清新的蕃茄,整體配合得好好。抹茶紅豆蛋糕卷 $52抹茶忌廉重抹茶味,濃中帶點回甘。

座位間板就看到是日甜品

套餐免費配的凍水果茶、凍冷泡玄米茶
水果茶似少甜,玄米茶是無糖,解渴又健康

烤焗芝士雞塊 $48
烤焗芝士雞塊

A5 蕃茄汁鳳尾虎蝦、菠菜葉配手作麵 $104

C3 醃肉、車打芝士、蕃茄片、乾辣椒碎手作薄餅 $101
一上檯就傳來陣陣香味。
C3  醃肉芝士蕃茄pizza

抹茶紅豆蛋糕卷 $52
抹茶忌廉重抹茶味,濃中帶點回甘。
烤焗芝士雞塊
C3  醃肉芝士蕃茄pizza