2025-02-20
上個月小編再次預約這間位於九龍城的私房菜,與家人及姑媽姑姐們一起吃個小型的團年飯。因爲知道這裏有麻雀檯提供,加上姑媽姑姐們都很喜歡打麻將,所以提早留定檯給她們🤭今次只是一個小聚會,所以無預約包場包房服務。我們叫了一個套餐,當中有兩道菜比較出色。我們有提前告知會點乳豬及龍躉,所以餐廳有幫我們預留。乳豬全體的豬皮十分酥脆,有爽脆的“咔嚓”一聲,然後牙齒就感覺嫩肉及油脂,豬肉味好香,搭配甜醬可以中和油膩感。親戚們很喜歡陳年果皮,所以餐廳推薦了蒜蓉果皮蒸龍躉腩。因爲餐廳幫我們預留的龍躉頗肥美,所以龍躉腩的魚脂香味真的好誘人。而且肉質新鮮嫩滑。蒜香味沒有遮蓋果皮的清香,兩者都令魚肉增添兩層的美味,而整體味道都好平衡。富寳會所私房菜九龍城侯王道28號一至2樓#九龍城美食 #九龍城 #九龍塘 #富寳會所私房菜 #私房菜 #粵菜 #客家菜 #foodie #foodiehk #hkfoodie
我們有提前告知會點乳豬及龍躉,所以餐廳有幫我們預留。
富寳會所私房菜
九龍城侯王道28號一至2樓