2014-10-08 10121 瀏覽
[🍖🍻]相隔一年多再光顧的李家,似乎人氣更盛了,話說上次來的時候不用等侯的,不過店身小小的香港人氣韓國炸雞店😳不能訂位沒有籌拿,想吃便乖乖等位(等不及的隔幾個鋪位有李家炸雞外賣店,食住等,不過我是遲來的人朋友們已經坐定定了)李家的食物實在大大碟🙈四個女生叫兩碟最多加一小食已經飽了。一大碟韓國炸雞配辣醬必不可少👍其實韓國辣沒有很嗆喉的,不太吃辣的人也可以試試,或者分開沾醬但自覺沒那麼好吃,辣醬帶甜很開胃,大大件炸雞亦不會滯,而且感覺上也不會太熱氣太乾。因為店身太小,門外一直有人等候,快快吃完就離開了。店員好像不太會中文,不過menu有圖指着下單加點簡單英文溝通不是問題🙆就是要體諒下他們都很忙不太會理你。如果下次多人點或者有男生大胃口點的話,應該還會再來試試其他食物😝

[🍖🍻]
相隔一年多再光顧的李家,
李家的食物實在大大碟🙈
四個女生叫兩碟最多加一小食已經飽了。
一大碟韓國炸雞配辣醬必不可少👍
30 分鐘 (堂食)
  • 炸雞