招聘中
$18,000-$25,000
$14,000-$18,000
$14,000-$18,000
月薪 (面議)
更多筍工 (6)
2014-12-31 1509 瀏覽
過往,我到銅鑼灣的 Häagen-Dazs,通常走到希慎廣場分店!  今次是第一次去皇室堡分店,兩者比較,我較喜歡希慎廣場的格局,樓底較高!  皇室堡分店佔地也不少,卻是較為迫夾!  給人有點侷促的感覺!然而,整晚氣氛一般!比較以前,現時連聖誕老人也沒有出現,難免令人感到失望吧! 當我坐下來好一會兒,卻沒有店員送上水!直至,我要求女店員可否給我一杯水,她才叫我等一等,真是不夠醒目嘞!  就連即影即有的靚女負責人,為我們一桌其他 5 位影相,當時我也跟她們坐在一起!卻沒有幫我影相,我又不是細粒如小豆丁!好像當我透明的! 當晚,與一眾食友一起品嚐雪糕甜品、飲品、雪糕火鍋的甜美滋味! 今年,為迎接聖誕節,Häagen-Dazs 亦推出四多款雪糕甜品! 飄雪聖誕夢表面金黃的焦糖燉蛋,配上一球仲夏野莓雪糕及士多啤梨,雪人由濃香牛乳雪糕砌成!維肖維妙! 碟子綴以士多啤梨醬及芒果醬,充滿色彩! 我急不及待先嚐焦糖燉蛋,  6 人分食一份,真是手快有手慢無嘞!  燉蛋香甜嫩滑!令人一試回味!  濃香牛乳雪糕則奶味香濃又軟滑,甜度剛好! 聖誕狂想曲特別加上一大球新口味的焦糖香

皇室堡分店佔地也不少,卻是較為迫夾!

飄雪聖誕夢
碟子綴以士多啤梨醬及芒果醬,充滿色彩!

我急不及待先嚐焦糖燉蛋,
 6 人分食一份,真是手快有手慢無嘞!
 燉蛋香甜嫩滑!令人一試回味!
 濃香牛乳雪糕則奶味香濃又軟滑,甜度剛好!
聖誕狂想曲
特別加上一大球新口味的焦糖香橙佛羅倫斯雪糕,
 雪糕球混合了焦糖、香橙及杏仁碎,口感更為豐富!
 另配上藍莓、抹茶及芒果雪糕!
聖誕狂想曲
佳節獻禮
別出心裁把曲奇併砌成一個禮物盒!見到都開心!
 內裡有焦糖脆餅雪糕、香蕉片、士多啤梨、藍莓,色彩繽紛!
 墊底的芒果雪糕,外型好似月餅!
 看起來頗為挺身,卻是入口即溶,相當幼滑!芒果香甜滿載,食出驚喜!
璀璨冬日
香蕉與雪糕的配搭,可算是變奏版的香蕉船!
 焦糖香蕉配上三球雪糕,包括:抹茶、朱古力及士多啤梨,綴以朱古力杏仁蛋糕及棉花糖;花上心思,毫不單調!
璀璨冬日
除了雪糕甜品,今年 Häagen-Dazs 亦推出兩款精緻的雪糕蛋糕!

冬日小屋
一個朱古力小屋,屋頂鋪滿了白雪!
 原來小屋裡滿載士多啤梨及藍莓,令人想像到聖誕老人的屋裡,應該是充滿聖誕禮物!
冬日小屋
雪白聖誕
冬意綿綿下!白雪雪的蛋糕上,放了聖誕老人及蘑菇屋,綴以朱古力聖誕葉及雪花,冬日氣氛濃厚!

另外,這款蛋糕有不同大小 size,可適合不同 party!
雪白聖誕
雪糕火鍋
以白色綴以金色圖案的瓷鍋盛載,配上 32 個迷你雪糕球;口味包括:雲呢拿、仲夏野莓、士多啤梨、綠茶、曲奇朱古力、比利時朱古力.....等等。另外還有新鮮水果包括:香蕉、士多啤梨、提子及棉花糖.....等等。

雪糕火鍋
今年這個火鍋特別加上兩件「雪人」蛋白脆餅,可愛極了!
 而盛載雪人的器皿,則滿載香脆的杏仁碎粒!
 如先沾上一點杏仁碎粒,嚐起來增添香脆!
把冰凍的雪糕球浸在朱古力醬,拿出來後,朱古力醬很快便凝結成一層脆皮,雪糕球變得外脆內軟的雙重口感!
雪糕火鍋除了堂食之外,外賣的火鍋爐亦各有特色!

奪目的紅色及紫色鍋爐,為節日增添色彩!

此外,今年更首度與香港創作品牌 Chocolate Rain 合作,推出全新的 Häagen-Dazs 雪糕火鍋 X Chocolate Rain 限量版套裝;Chocolate Rain 主角少女版的 Fatina 是怎麼樣?
 相信大家也很好奇呢?
色彩艷麗的飲品,
 攪拌後,變成一杯粉紅色士多啤梨奶昔,
 賣相即時比下去!
入口冰凍,口感滑溜!勝在有得玩、有得飲!
士多啤梨特飲
嚐過豐富的雪糕晚餐,大家也交換聖誕禮物,盡興一番!

2014-12-11
聖誕節