2025-01-29 104 瀏覽
這家意大利餐廳正對蓮花宮,餐廳外有少量街位,泊車方便。如搭港鐵的話,天后站會比銅鑼灣站近。餐廳採開放式,向街那邊沒有玻璃阻隔,感覺坐在冬日的悠閒街頭,相當寫意。前菜選擇了蕃茄粒普切塔多士配意式蒜蓉烤麵包,蕃茄粒澎湃,顏色十分搶鏡!另一款前菜選了白酒炒蜆配香辣檸檬白酒高湯及香脆意大利香草包,這道菜的辣檸檬與白酒汁相當清新,與香脆和富橄欖油香氣的focaccia麵包十分相配。主菜選擇了白酒蜆肉意粉,以蒜蓉白酒檸檬汁炒蜆肉意粉,伴意大利香芹。味道與前菜十分相似,意粉爽彈,韌度合口味。意式烤乳豬甫上枱即香氣撲鼻,外皮烤得超級香脆!配薯蓉及蘑菇汁,薯蓉細滑,蘑菇醬香濃,美味!甜點方面選了意式白朱古力奶凍,幼滑綿軟,富白朱古力的香氣。餐廳兩位外籍侍應生都禮貌、勤快!

甜點方面選了意式白朱古力奶凍,幼滑綿軟,富白朱古力的香氣。

餐廳兩位外籍侍應生都禮貌、勤快!