餐廳: 蛇王芬
資訊:

2018-01-04 960 瀏覽
嚴寒天氣下,身在海外,白雪紛飛下,朋友們説起,特別思念香港的食物,首選臘味糯米飯及菊花五蛇羮:)回港後,仍未征服時差,逕行奔往蛇王芬一慰思念之苦!份量足夠2-3人,糯米不太軟,也不太硬,恰到好處:)材料十足,亦不油膩,實在不枉此行,多走一次也值得😂個人較喜歡閠腸的甘香,不肥不腴,糯米飯以外,再加叫一條以作慰藉,仍是令人叫好:)既以蛇為鎮店之寶,到來後怎能不嚐呢?我的評價是質材俱佳,唯欠菊花,是其不足之美!但整體清香,令人吃後有著暖笠笠之感:)離港前一定要重來一次,風雪何懼⛄️,我有蛇羹😝
回港後,仍未征服時差,逕行奔往蛇王芬一慰思念之苦!

臘味糯米飯

膶腸

蛇羹

離港前一定要重來一次,風雪何懼⛄️,我有蛇羹😝
午餐
臘味糯米飯