2024-01-31 74 瀏覽
冬天我也喜歡吃沾面,看着沾麵熱湯在石鍋上沸騰,未吃已覺得溫暖😆這次到訪的是一家位於太古康怡新開的沾面店。位置很當眼,接近美食廣場但有獨立的座位區,感覺舒服。餐牌供應非常豐富,除了沾麵外也有拉麵和丼飯等等,要全部試一遍也要來好幾次呢!我點了一份原味的「豚肉魚介沾面」,而朋友則點了一份升級的「極上3L廣島蠔龍蝦沾麵」。上餐並沒有讓我失望,石鍋裏的沾面汁還在沸騰狀態,滋滋聲嚮又香氣四溢,非常刺激食慾。而我的朋友也非常滿意,兩只手掌大小的炸蠔看起來份量十足,肉質嫩滑,值回票價。沾面的麵條非常彈牙掛湯,沾面汁的魚介味也非常濃郁。每碗都附上兩塊叉燒,原味的沾麵汁裏也藏有大量的豚肉角煮,份量很足。而朋友的龍蝦口味更名貴,沾麵汁裏另加上了龍蝦肉,湯頭多了一層鮮蝦味,再灑上青檸汁就能吃出多個層次🍜下次一定會再來,嘗試丼飯和其他特式小吃。