2015-03-23 1294 瀏覽
多年前Rome Cafe在雞地那邊開時,其鮮明紅白的裝修及豐富的餐牌選擇曾經一度帶來驚喜。還記得當時它的取價算是中高,不過餐牌多年來沒怎樣加過價,部份午餐項目還減了價,漸漸轉型至平民食店。早前見到樓下的餐廳拆掉,都有過一刻的失落,始終都是個環境企理、方便帶小孩用餐的地方啊。但原來餐廳不是結業,而是搬到朗屏那餐了,星期天返完教會去吃也一樣方便。新店沒之前的寬落,不過就有兩層,上星期已是第二次,都是選坐樓上。午餐會附送餐湯及麵包,餐湯每次都不同,前次是蕃薯忌廉湯,上回則是南瓜忌廉湯,味道都還好。同上的麵包就真的不錯,應該是自家製的,特別有口感,淨食或點湯都很可口。這裡的午餐只由$39-55,食物份量很大,我兩次都是選了香煎龍脷柳,配上白選主食(飯/意粉/薯菜),而主角的龍脷柳都是大到可以完全蓋著主食的,同時煎得香脆,很好吃稱不上,但很多茶記都沒有這樣的慷慨。上次同行是老公,最近這次就是婆婆,他們都是選了肉眼扒 ($55);的確才半百的價位可以吃到份量不少的牛,地方不多了,而且據他們說肉質還不差,他們兩次都吃得滿意。最後還有冷熱飲品,凍飲也不另收費,但要留意這裡的凍奶茶非常麻麻,要嗎選熱奶茶
最後還有冷熱飲品,凍飲也不另收費,但要留意這裡的凍奶茶非常麻麻,要嗎選熱奶茶,要嗎要凍檸茶,少甜好了。
午市並不加一收費,另外樓下還有Baby chair提供,實在是抵食得沒有話說。繼續支持的同時,也會推介給大胃口的街坊街里!
2015-03-15