2019-04-09
今日下班約了同事出去尖沙咀走走,晚餐就交給同事決定,平日到尖沙咀的話都在到商場那邊食飯,但今日同事帶我來到一座大廈,原來也是有各式各樣的餐廳的,不是同事帶路的話真是不知道呢。我們訂了8點半的座位,餐廳裡面基本上都坐滿人了,因為同事有訂座所以我們一進去就有座位,餐廳有套餐的,但最後我們想多吃一點所以就單點食物。我們一共點了一個前菜,一個小食及兩個意粉,份量很多最後更食不完。第一道菜是白酒忌廉青口,這個醬汁有著很濃郁的白酒味道,故吃起來並不會很膩,青口份量也不少而且又新鮮,總共有十隻左右。第二道菜是小份的小食拼盤,裡面有炸雞翼、德國腸、魚手指及甜番薯條,份量是兩個人可以平均分配,炸物都是新鮮炸出來,是熱騰騰的,而且平日也很少可以吃到甜番薯做的薯條,整個拼盤一點都不馬虎。第三道菜是麵包蟹意大利飯,是餐廳的推薦項目,剛端上來是光看外表以為份量會很少,沒想到原來整個蟹蓋都鋪滿了飯,蟹肉味道又十分新鮮,提升了整個味道,非常好吃。最後一道菜是明太子蟹肉意大利粉,明太子是我的最愛那當然要點,再次覺得這裡的食物真是一點也不馬虎,因為明太子的份量很充足,基本上每一口都可以吃到明太子,而且與蟹肉也很搭配,我
最後一道菜是明太子蟹肉意大利粉,明太子是我的最愛那當然要點,再次覺得這裡的食物真是一點也不馬虎,因為明太子的份量很充足,基本上每一口都可以吃到明太子,而且與蟹肉也很搭配,我更喜歡這一個。
下次到尖沙咀吃飯又可以多一個選擇了。