2013-08-18
一向都非常鍾情與麻辣的菜式和碟頭菜式.今日路經新蒲崗見到間叫洋洋小龍蝦既鋪頭,記得好似曾經在報紙上看到這間食肆店如其名專賣小龍蝦的,抱著好奇的心態進去,一入店內看到滿滿都是在食飯的人,我好奇的向老闆問了問是不是有小龍蝦賣,老闆說已經沒賣好多年了,現在跟普通的茶餐廳一樣,我一臉的失望打算離開,老闆突然問是不是想食辣嘢,我說是啊難道有什麼好介紹,老關叫我抬頭看一看這是他們店裏最近的新菜式都是麻辣的有薯粉,公仔面,米粉,一看到麻辣我就試試而且價錢都ok,30幾蚊附送埋凍熱飲品 我坐了下來叫了一份麻辣雞扒炒薯粉,因為看到雞扒的樣子挺吸引的,坐了一會很快就把我的晚餐端到我的桌上,樣子的確吸引而且味道挺香的好了是時候開動了,食下去真的沒有令我失望,薯粉的韌度剛好而且辣的很香對於我這種十分喜好食辣嘢既人真系覺得好特別,不知老闆用什麼的方法炒這碟薯粉,辣的味道很特別也辣得很爽,另外雞扒原來也是這間鋪的招牌菜果然也和外面的雞扒有很大的差別皮脆肉滑和這碟薯粉的搭配實在是十個珍。對於發現到新大陸的我當然不會就此罷休啦,我看到麻辣斑片炒公仔面的相片好像也不錯,就又叫了一份,今次我同老闆話要大辣,老闆很輕佻的
對於發現到新大陸的我當然不會就此罷休啦,我看到麻辣斑片炒公仔面的相片好像也不錯,就又叫了一份,今次我同老闆話要大辣,老闆很輕佻的望了望我問 你食唔食嫁好辣嫁wor...我一向愛辣怎麼會食不了,依然決定要大辣. 很快的就炒好了,我聞了一聞大辣也不是很辣嘛,當我拿起叉卷了一卷放入的時候.哇原來真系好辣,但系辣得黎我又好像繼續食,愛辣的朋友們一定明白這種感覺。
今日又比我發現一間隱世的鋪頭,而且麻辣的菜式真的很特別,值得一試再試,價錢也挺便宜,爱辣的朋友經過既話唔好錯過啦。