2016-07-10
個人推介指數分 5 (10分為滿分) – 食物味道倘可, 但人手但嚴重不太足夠, 清潔枱面和上菜時間議要客人等待很久, 趕時間的朋友或許會火滾. 天氣直逼38度, 人在旺角簡直是火燒心, 本來和太太想去食蛋包咖哩飯, 但實在太熱了,完全沒有胃口, 於是 太太提議吃酸辣米線開開胃. 走了兩個街口, 真的忍受不了, 眼前剛好有間米線店, 我們便二話不說衝入 去. 坐位倘萛舒適, 可是滿枱上手留下的碗碟遲遲未有人執拾. 店子只有兩名服務員, 我也明白要兩人服侍當前二十數人是有點吃力, 不過理解還理解, 三吹四請下才有人拾枱, 客人首先的觀感也不太好. 食物價錢也是合理, 像車仔面一樣, 點弓湯底後, 每款食物一樣一樣樣加上去. 湯底上我今天選了涼伴木耳類, 希望能解解温, 太太就點了豬頸肉酸辣紅薯粉.涼伴木耳米線一心以為了涼浸浸, 結果上菜時米線是熱到出煙, 你可以說MENU寫着沒湯就是涼伴, 那為什麼會有個熱伴紅薯粉呢. 放涼了五分鐘我才去食, 因為我實在不想吃太熱的面條. 味道方面, 木耳炸菜加肉碎混在一起是很好的配答, 非常野味, 是今晚唯一的亮點. 豬頸肉酸辣紅薯粉豬頸肉醃得很入味,
坐位倘萛舒適, 可是滿枱上手留下的碗碟遲遲未有人執拾. 店子只有兩名服務員, 我也明白要兩人服侍當前二十數人是有點吃力, 不過理解還理解, 三吹四請下才有人拾枱, 客人首先的觀感也不太好. 食物價錢也是合理, 像車仔面一樣, 點弓湯底後, 每款食物一樣一樣樣加上去. 湯底上我今天選了涼伴木耳類, 希望能解解温, 太太就點了豬頸肉酸辣紅薯粉. 涼伴木耳米線
豬頸肉醃得很入味, 也萛軟嫩, 紅薯粉也是彈牙的, 只是湯底未夠酸也未夠辛辣, 以咸味為主, 不是不好食, 但不似我們期望的味道.
整体來說, 其實100元左右的晚餐, 又是做街坊生意, 不能要求得太多.
不過好吾好食, 企吾企理, 我還是有準則的